En esta Política de Privacidad encontrarás toda la información relativa al uso que hacemos de los datos personales que utilices para interactuar con nosotros como usuario.
Dispones de forma permanente de esta Política de Privacidad que puedes consultar cuando lo estimes oportuno.
Cualquier duda que te surja en la lectura de esta información no dudes en preguntarnos al email logroslogopedia@gmail.com.

Quienes Somos

Somos ANDREA PLANA GONZÁLEZ con CIF 70594121Z y domicilio en VALLADOLID (VALLADOLID), LOPE DE RUEDA, 10  4º-B, España, titular de la web www.logrospedia.com y responsable del tratamiento de tus datos personales, de sus usos y de su protección.
El uso de la Web, así como la utilización de algunas de sus funcionalidades, supone tu aceptación como usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas las manifestaciones contenidas en esta Política de Privacidad y en las Condiciones Generales.
Los datos personales que hayas facilitado en los distintos formularios pasarán a formar parte de ficheros para su tratamiento con la finalidad, legitimación, cesiones y periodos de conservación que se detalla a continuación, y que declaras conocer y aceptar al pulsar el botón de acción del formulario.

Limitaciones

El contenido promocional de la web está dirigido exclusivamente a usuarios mayores de edad.

¿Para qué finalidad usamos tus datos?

Dependiendo de cómo interactúes en nuestra web, trataremos tus datos personales para las siguientes finalidades:

Atender las consultas, sugerencias o solicitudes que nos realices a través de la web.
Gestionar y atender tus peticiones de citas para consulta.

¿Qué datos personales te solicitaremos?

Los datos que te solicitaremos serán:
Datos de contacto: Nombre, email, teléfono.
En la Política de cookies podrás encontrar qué otro tipo de información recogeremos a través del uso de cookies.
Recuerda que todos los datos que te solicitemos como obligatorios son los mínimos necesarios para poder prestarte el servicio solicitado.

¿Por qué usamos tus datos?

La legitimación para el tratamiento de tus datos proviene de nuestro interés en atender tus consultas o solicitudes y el consentimiento que nos prestas.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

Tus datos personales serán conservados durante el tiempo en que resolvamos tu solicitud o petición, siendo eliminados de nuestros registros a su término. 

¿Con quién compartimos tus datos?

No cederemos tus datos personales de contacto a terceros salvo que estemos obligados por exigencia legal.

¿Qué derechos tienes sobre tus datos personales?

Con independencia de la justificación legal con la que hemos realizado el tratamiento de tus datos personales, tienes una serie de derechos que puedes ejercer ante ANDREA PLANA GONZALEZ, mediante comunicación al email info@logrospedia.com 

  • Derecho de acceso a tus datos que tenemos de ti.
  • Derecho a la rectificación de los datos personales, en caso de que no resulten veraces
  • Derecho de que suprimamos tus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos o que ya no contemos con legitimación para hacerlo. Puedes solicitarlo mediante email a info@logrospedia.com adjunta copia de tu dni.
  • Derecho a que limitemos el tratamiento de tus datos, lo que supone que en determinados casos puedas solicitarnos que suspendamos temporalmente el tratamiento de los datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo. 
  • También puedes presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos, en particular, ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Cambios en la Política de Privacidad

Es posible que adaptemos o modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estimemos conveniente o incorporemos nuevas funcionalidades en la plataforma que así lo exijan.
En caso de que lo hagamos, te lo notificaremos mediante un banner informativo en la propia web.
Te aconsejamos revises periódicamente esta Política de Privacidad.